Gente, esse macarrão ao molho pesto é simplesmente maravilhoso. Além disso, esse delicioso molho é feito em 2 minutos e não precisa de ir ao fogo, veja.
Ingredientes
- Um pacote de macarrão;
- Dois maços de manjericão;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Meia xícara (chá) de azeite;
- 3 dentes de alho picado;
- Duas colheres (sopa) de amêndoas;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do Macarrão ao molho pesto
Em primeiro lugar, coloque em uma panela água e um pouco de sal, leve ao fogo e deixe ferver bem.
Em seguida, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, ou no ponto desejado, escorra a água e reserve.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o azeite, o alho, o manjericão, o parmesão e as amêndoas.
Então, bata tudo até formar uma pastinha, feito isso, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e bata mais um pouco.
Por fim, acrescente esse molho pesto no macarrão e misture, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Bolo de 3 ingredientes, que não vai farinha, amido ou fubá, veja agora
Bolo delícia de chocolate, a massa fica úmida e fofinha e a cobertura é maravilhosa, veja
Biscoitinho amanteigado de 4 ingredientes, que derretem na boca, veja
Bolo de milho da espiga, com gostinho de bolo da roça, veja
Então, Canelone com massa de pastel, faça para o almoço de domingo