Macarrão com calabresa, almoço rápido e prático, confira
Descubra como fazer um almoço delicioso e rápido com Macarrão com calabresa. Uma refeição prática que combina sabor e praticidade.
AD
Na correria do cotidiano, um almoço saboroso e rápido é um verdadeiro achado, e esta receita de macarrão com calabresa é a solução perfeita para quem quer economizar tempo sem abrir mão do sabor. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você terá uma refeição nutritiva e deliciosa em minutos!
AD
Ingredientes
1 sachê de molho de tomate
3 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
½ pimentão vermelho
250g de macarrão parafuso
Água fervente (quantidade necessária)
1 gomo de linguiça calabresa
1 lata de milho e ervilha (dueto)
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
2 conchas de água do cozimento do macarrão
Sal, pimenta, orégano e páprica a gosto
Queijo parmesão ralado
AD
Modo de preparo do macarrão com calabresa
Primeiramente, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra, guardando duas conchas da água.
Em seguida, numa panela, aqueça o azeite ou óleo e frite a linguiça calabresa em fogo médio.
Logo depois, adicione a cebola e o alho, refogando por mais dois minutos. Em seguida, coloque o pimentão, o tomate, a pimenta, a páprica e o orégano.
Então, acrescente o molho de tomate e a água do cozimento. Deixe ferver por dois minutos.
Então, junte o macarrão escorrido, misturando bem com o molho. Adicione o milho e a ervilha, mexendo por mais um minuto.
Por fim, retire do fogo, disponha em uma travessa, polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva seu almoço expresso e delicioso!