Macarrão com creme de leite na pressão, fica pronto em 10 minutos
AD
Gente, esse macarrão com creme de leite na pressão, é muito saboroso e o melhor é que fica pronto em 10 minutos. Confira abaixo os ingredientes.
AD
Ingredientes do macarrão com creme de leite
Um gomo de linguiça calabresa picado;
3 colheres de sopa de azeite;
1/2cebola picada;
Dois dentes de alho amassado;
Salsa a gosto;
Vinagrete desidratada a gosto;
1/2 pacote de macarrão de sua preferência;
2 tomates picado;
Uma caixa de creme de leite;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Um sachê de 7 vegetais da Maggi;
100 gramas de queijo mussarela;
Água até cobrir.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque em uma leiteira água para ferver. Logo depois, em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Em seguida, acrescente a calabresa picada e frite, feito isso, acrescente o tomate picado, o tempero de vegetais, a vinagrete a gosto, o sal e a pimenta.
Então, misture tudo e acrescente o macarrão, mexa mais um pouco e cubra com a água quente, feito isso, tampe a panela e deixe na pressão por 3 minutos e desligue.
Por fim, após desligar, deixe a pressão sair sozinha e abra a panela, finalize colocando o creme de leite, o queijo e a salsa, misture e sirva em seguida.