Macarrão com ervas e queijo, assim fica muito mais gostoso
Veja como fazer esse macarrão com ervas e queijo super cremoso.
AD
O macarrão com ervas e queijo é uma deliciosa combinação que une o sabor das ervas frescas ao cremoso queijo derretido. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
AD
Ingredientes do macarrão com ervas e queijo
Duas caixinhas de creme de leite;
Quatro xícaras (chá) de queijo prato ralado;
500g de macarrão;
1/2 cebola picada;
Azeite a gosto;
Meia xícara (chá) de folhas de salsinha;
Vinagrete desidratada a gosto:
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Tempero 7 vegetais da maggi;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola no azeite, depois adicione o tempero de vegetais, vinagrete, sal, creme de leite e os dois queijos.
Então misture bem, formando um creme liso e homogêneo.
Por fim, misture o macarrão cozido ao molho e finaliza-se com cheiro verde. Pronto para servir e desfrutar de uma saborosa refeição!