Macarrão com espinafre ao molho branco, prato prático e delicioso



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse macarrão com espinafre ao molho branco é uma delícia, sem contar que é bem fácil de fazer. Confira abaixo o modo de preparo e faça já.

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão, massa a sua escolha;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 1 colher cheia de sopa de farinha;
  • 3 xícaras de chá de leite;
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais;
  • 2 xícaras de chá de espinafre cozido;
  • 1/2 cebola ralada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do Macarrão com espinafre

  1. Em primeiro lugar, em uma panela com água fervente, acrescente um pouco de sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente, depois escorra e reserve.
  2. Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente a cebola, deixe refogar um pouco.
  3. Então, acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver, feito isso, acrescente o espinafre já cozido e misture para pegar sabor.
  4. Enquanto isso, dissolva a farinha em um pouco de leite, feito isso, coloque o resto do leite na panela e misture até aquecer bem, então acrescente o leite com amido dissolvido e mexa em fogo baixo até engrossar.
  5. Logo depois, experimente o molho, se for necessário corrija o tempero com sal e pimenta do reino a gosto, misture e finalize com o queijo.
  6. Por fim, com o molho ainda quente, despeje por cima do macarrão e misture bem, sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de couve-flor que desmancha na boca de tão bom, veja
Torta de abobrinha com queijo para o lanche da tarde, faça já

Sumário
recipe image
Nome da receita
Macarrão com espinafre
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)