Macarrão com espinafre ao molho branco, prato prático e delicioso
AD
Gente, esse macarrão com espinafre ao molho branco é uma delícia, sem contar que é bem fácil de fazer. Confira abaixo o modo de preparo e faça já.
AD
Ingredientes
250 gramas de macarrão, massa a sua escolha;
Uma colher de sopa de manteiga;
150 gramas de queijo mussarela ralado;
1 colher cheia de sopa de farinha;
3 xícaras de chá de leite;
1 sachê de tempero 7 vegetais;
2 xícaras de chá de espinafre cozido;
1/2 cebola ralada;
Sal e pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo do Macarrão com espinafre
Em primeiro lugar, em uma panela com água fervente, acrescente um pouco de sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente, depois escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente a cebola, deixe refogar um pouco.
Então, acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver, feito isso, acrescente o espinafre já cozido e misture para pegar sabor.
Enquanto isso, dissolva a farinha em um pouco de leite, feito isso, coloque o resto do leite na panela e misture até aquecer bem, então acrescente o leite com amido dissolvido e mexa em fogo baixo até engrossar.
Logo depois, experimente o molho, se for necessário corrija o tempero com sal e pimenta do reino a gosto, misture e finalize com o queijo.
Por fim, com o molho ainda quente, despeje por cima do macarrão e misture bem, sirva em seguida.