Este é um prato rápido e delicioso de macarrão com requeijão na pressão. Veja a seguir os passos para prepará-lo:
Ingredientes do macarrão com requeijão na pressão
- Um pacote de macarrão;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- Um gomo de linguiça calabresa em rodelas;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- Dois cubos de caldo de galinha;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Duas xícaras (chá) de água;
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- Orégano a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Salsa picada a gosto.
Modo de preparo:
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
- Logo depois, adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- Em seguida, acrescente os cubos de caldo de galinha, molho de tomate, água, sal, pimenta e orégano. Misture bem.
- Logo depois, deixe a mistura cozinhar até ferver. Em seguida, adicione o macarrão e tampe a panela.
- Então, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos depois que a pressão for atingida.
- Por fim, desligue o fogo e permita que a pressão saia naturalmente. Então, abra a panela e transfira o conteúdo para um refratário.
- Em seguida, misture o requeijão ao macarrão e, em seguida, polvilhe com queijo parmesão e salsa picada.
Veja também
Arroz com linguiça na pressão, esse prato fica muito saboroso
Omelete de pizza, prato prático, saboroso e fácil de fazer
Bife a rolê com molho, esse prato fica muito saboroso
Cupcake de morango simples, veja como preparar essa sobremesa deliciosa