Massas

Macarrão com requeijão na pressão, faça essa delícia em poucos minutos

Esse macarrão com requeijão na pressão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.

AD

Este é um prato rápido e delicioso de macarrão com requeijão na pressão. Veja a seguir os passos para prepará-lo:

AD

Ingredientes do macarrão com requeijão na pressão

  • Um pacote de macarrão;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • Um gomo de linguiça calabresa em rodelas;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Dois cubos de caldo de galinha;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Duas xícaras (chá) de água;
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsa picada a gosto.

Modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  2. Logo depois, adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
  3. Em seguida, acrescente os cubos de caldo de galinha, molho de tomate, água, sal, pimenta e orégano. Misture bem.
  4. Logo depois, deixe a mistura cozinhar até ferver. Em seguida, adicione o macarrão e tampe a panela.
  5. Então, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos depois que a pressão for atingida.
  6. Por fim, desligue o fogo e permita que a pressão saia naturalmente. Então, abra a panela e transfira o conteúdo para um refratário.
  7. Em seguida, misture o requeijão ao macarrão e, em seguida, polvilhe com queijo parmesão e salsa picada.
AD

Veja também

Arroz com linguiça na pressão, esse prato fica muito saboroso
Omelete de pizza, prato prático, saboroso e fácil de fazer
Bife a rolê com molho, esse prato fica muito saboroso
Cupcake de morango simples, veja como preparar essa sobremesa deliciosa