Esse macarrão com tiras de carne é um prato versátil e saboroso é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e delicioso. Aproveite!
Ingredientes do macarrão com tiras de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Um sachê de tempero para carnes;
- 500 gramas de bife coxão mole cortado em tiras;
- 3 dentes de alho amassado;
- Meio pacote de macarrão de sua preferência;
- Duas cebolas fatiadas;
- 1 colher de meia de sopa com molho shoyu;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- Um fio de azeite.
Modo de preparo do macarrão com tiras de carne
- Em primeiro lugar, comece temperando a carne com sal, pimenta, alho e tempero de carnes e deixe marinar por 10 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
- Logo depois, em outra panela, frite as tiras de carne até dourar, reserve.
- Em seguida, na mesma panela, coloque manteiga, azeite e molho shoyu, refogue as cebolas, feito isso, adicione a carne novamente e misture.
- Por fim, escorra o macarrão e misture com a carne na panela. Corrija o sal, se necessário, e sirva quente. Uma refeição saborosa e fácil de preparar.
Veja também
Lagarto acebolado na pressão, confira como preparar
Torta cremosa de brócolis que desmancha na boca, vem ver
Torta de creme com abacaxi, faça essa sobremesa deliciosa
Salada cremosa de repolho, vem ver como faz