Esse macarrão diferente é super saboroso e muito fácil de preparar.
AD
Já pensou num prato de macarrão diferente que leva só uns minutinhos para ficar pronto, e que usa ingredientes que você já deve ter em casa? Pois é! Este macarrão não só é rápido, mas é um arraso no sabor. Se você está procurando algo gostoso e prático, chegou ao lugar certo. Vem conferir como fazer!
AD
Ingredientes para o macarrão diferente
Para o macarrão
Uma colher de chá de sal;
300g de macarrão tipo parafuso;
Água (só o necessário para cozinhar o macarrão);
Para o molho
Quatro ovos;
2 colheres de sopa de molho de tomate;
4 colheres de sopa de óleo;
Uma colher de sopa de manteiga;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de páprica doce;
Uma colher de chá de cheiro verde picado;
Queijo parmesão ralado (quanto baste);
Alho granulado e pimenta do reino (a gosto).
Modo de preparo
Primeiramente, numa panela com água já fervendo, adicione o sal e o macarrão.
Então, deixe cozinhar até o ponto “al dente”. Em seguida, tire do fogo, escorra bem e reserve.
Enquanto isso, numa outra panela em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter.
Logo após, adicione o óleo, o molho de tomate, a páprica, o sal e o cheiro verde.
Misture bem. A seguir, acrescente os ovos e cozinhe até que eles fiquem no ponto de ovos mexidos.
Então, junte o macarrão que estava reservado e misture com cuidado para que tudo fique bem combinado.
Por fim, polvilhe com o alho granulado e o queijo parmesão.