Macarrão na pressão com molho branco, fica muito cremoso e gostoso, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, tá afim de fazer algo prático e gostoso, que tal esse macarrão na pressão com molho branco. Além de delicioso, fica pronto em minutos.

Ingredientes do macarrão na pressão com molho branco

  • 400 gramas de bacon em cubos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1/2 pacote de macarrão penne;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 2 xícaras de molho branco pronto;
  • 400 ml de creme de leite fresco;
  • 2 xícaras (chá) de água quente;
  • Salsa picada e queijo parmesão para polvilhar;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão frite o bacon até dourar, logo depois coloque o caldo de galinha no bacon e mexa até dissolver.

Logo depois coloque a água e misture, feito isso, experimente o caldo e corrija o tempero se for necessário, então coloque o macarrão e misture.

Em seguida, coloque um pouco mais de água quente, só ate cobrir o macarrão, depois tape a panela e após pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 4 minutos e desligue.

Então, aguarde a pressão sair sozinha e coloque o creme de leite, o molho branco e o queijo, misture e corrija o tempero se for necessário.

Por fim, finalize com a salsa e sirva em seguida.

Veja também

Torta de limão com chocolate que eu aprendi fazer em uma padaria, veja
Suflê de forno super cremoso e fofinho, veja aqui e faça já
Tabule delicioso e refrescante para comer no dia a dia, veja
Arroz carreteiro saboroso e prático para fazer no almoço em família
Então, Brócolis com batata gratinado para acompanhar sua refeição, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Macarrão na pressão com molho branco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total