Gente, tá afim de fazer algo prático e gostoso, que tal esse macarrão na pressão com molho branco. Além de delicioso, fica pronto em minutos.
Ingredientes do macarrão na pressão com molho branco
- 400 gramas de bacon em cubos;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1/2 pacote de macarrão penne;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- 2 xícaras de molho branco pronto;
- 400 ml de creme de leite fresco;
- 2 xícaras (chá) de água quente;
- Salsa picada e queijo parmesão para polvilhar;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão frite o bacon até dourar, logo depois coloque o caldo de galinha no bacon e mexa até dissolver.
Logo depois coloque a água e misture, feito isso, experimente o caldo e corrija o tempero se for necessário, então coloque o macarrão e misture.
Em seguida, coloque um pouco mais de água quente, só ate cobrir o macarrão, depois tape a panela e após pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 4 minutos e desligue.
Então, aguarde a pressão sair sozinha e coloque o creme de leite, o molho branco e o queijo, misture e corrija o tempero se for necessário.
Por fim, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Veja também
Torta de limão com chocolate que eu aprendi fazer em uma padaria, veja
Suflê de forno super cremoso e fofinho, veja aqui e faça já
Tabule delicioso e refrescante para comer no dia a dia, veja
Arroz carreteiro saboroso e prático para fazer no almoço em família
Então, Brócolis com batata gratinado para acompanhar sua refeição, veja