Mergulhe nos sabores do Macarrão Napolitano! Uma receita simples e deliciosa, perfeita para reunir a família. Macarrão, manjericão fresco, molho de tomate, requeijão e queijo. Uma combinação que encanta a todos.
Ingredientes do macarrão napolitano
- 250g de macarrão de sua preferência;
- 1 sachê de molho de tomate pequeno;
- 10 folhas de manjericão;
- Cinco colheres (sopa) de requeijão cremoso;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 3 dentes de alho amassados;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- 150g de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
- Primeiramente, ferva água com sal numa panela para cozinhar o macarrão.
- Logo depois, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela e doura levemente o alho amassado.
- Então, acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e vinagrete desidratada. Adicione as folhas de manjericão.
- Logo após, deixe o molho cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, desligue o fogo e misture o requeijão. Ajuste o tempero se necessário.
- Por fim, escorra o macarrão, junte ao molho e misture bem. Adicione o queijo ralado, tampe a panela por alguns minutos para derreter o queijo e sirva quente.
Veja também
Doce cremoso de coco, tentação a cada mordida, vem ver
Costela suculenta na airfryer, faça e surpreenda a todos
Doce crocante de amendoim, sabor da roça em sua casa, vem ver