Macarrão napolitano, almoço familiar rápido e saboroso, experimente


Este Macarrão Napolitano é a escolha perfeita para um almoço em família, unindo simplicidade e um sabor irresistível. Vamos à receita?


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mergulhe nos sabores do Macarrão Napolitano! Uma receita simples e deliciosa, perfeita para reunir a família. Macarrão, manjericão fresco, molho de tomate, requeijão e queijo. Uma combinação que encanta a todos.

Ingredientes do macarrão napolitano

  • 250g de macarrão de sua preferência;
  • 1 sachê de molho de tomate pequeno;
  • 10 folhas de manjericão;
  • Cinco colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • 150g de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, ferva água com sal numa panela para cozinhar o macarrão.
  2. Logo depois, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  3. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela e doura levemente o alho amassado.
  4. Então, acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e vinagrete desidratada. Adicione as folhas de manjericão.
  5. Logo após, deixe o molho cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, desligue o fogo e misture o requeijão. Ajuste o tempero se necessário.
  6. Por fim, escorra o macarrão, junte ao molho e misture bem. Adicione o queijo ralado, tampe a panela por alguns minutos para derreter o queijo e sirva quente.

Veja também

Doce cremoso de coco, tentação a cada mordida, vem ver
Costela suculenta na airfryer, faça e surpreenda a todos
Doce crocante de amendoim, sabor da roça em sua casa, vem ver