Macarrão napolitano, almoço familiar rápido e saboroso, experimente
Este Macarrão Napolitano é a escolha perfeita para um almoço em família, unindo simplicidade e um sabor irresistível. Vamos à receita?
AD
Mergulhe nos sabores do Macarrão Napolitano! Uma receita simples e deliciosa, perfeita para reunir a família. Macarrão, manjericão fresco, molho de tomate, requeijão e queijo. Uma combinação que encanta a todos.
AD
Ingredientes do macarrão napolitano
250g de macarrão de sua preferência;
1 sachê de molho de tomate pequeno;
10 folhas de manjericão;
Cinco colheres (sopa) de requeijão cremoso;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de azeite;
Vinagrete desidratada a gosto;
150g de queijo mussarela ralado.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, ferva água com sal numa panela para cozinhar o macarrão.
Logo depois, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela e doura levemente o alho amassado.
Então, acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e vinagrete desidratada. Adicione as folhas de manjericão.
Logo após, deixe o molho cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, desligue o fogo e misture o requeijão. Ajuste o tempero se necessário.
Por fim, escorra o macarrão, junte ao molho e misture bem. Adicione o queijo ralado, tampe a panela por alguns minutos para derreter o queijo e sirva quente.