Receitas

Macarronada de calabresa irresistível, prepare um almoço especial

Aprenda a preparar uma Macarronada de Calabresa que promete encantar todos à mesa. Prática, saborosa e perfeita para um almoço inesquecível. Confira agora!

AD

A macarronada de calabresa é a escolha perfeita para transformar qualquer refeição em um momento especial. Combinando o sabor intenso da calabresa com a suavidade do molho de tomate e a textura perfeita do macarrão, esta receita é garantia de uma experiência culinária deliciosa e reconfortante. Além de ser super prática de fazer, é uma ótima maneira de reunir a família e os amigos para desfrutar de um prato cheio de sabor.

AD

Ingredientes da macarronada de calabresa

  • 350g de macarrão espaguete;
  • Um gomo de calabresa fatiado;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Meia xícara de chá de azeitonas;
  • ½ cebola picada;
  • Tempero a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.
AD

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, ferva água em uma panela com um pouco de sal. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em seguida, aqueça um fio de azeite em outra panela e frite a calabresa até dourar. Acrescente a cebola picada e as azeitonas, misturando bem.
  3. Então, adicione o molho de tomate. Tempere conforme preferir e adicione cheiro verde. Cozinhe o molho por 3 minutos para integrar os sabores.
  4. Por fim, junte o macarrão cozido ao molho, misturando bem para que o macarrão absorva os sabores do molho. Ajuste o sal se necessário.
  5. Sirva a Macarronada de Calabresa quente, garantindo que cada garfada seja uma deliciosa combinação de sabores.

Veja também

Pavê delícia de amendoim, sobremesa que vai deixar todos com água na boca
Então, Bolo pão de queijo gouda, alegria no café da tarde, confira como fazer