Macarronada de frango, assim fica muito mais gostoso, confira
Veja como preparar essa macarronada de frango deliciosa.
AD
Quem não gosta de uma macarronada de frango bem temperadinha e cheia de sabor, né? Essa receita de macarrão com frango e bacon é daquelas que a gente sente o carinho em cada garfada. É fácil de fazer, rápida e com certeza vai agradar todo mundo em casa. Então, bora aprender a fazer essa delícia?
AD
Ingredientes para a macarronada de frango
1 sachê de molho pronto de tomate;
Três dentes de alho amassados;
½ cebola picadinha;
1 copo de água;
500g de macarrão (do tipo que você gostar mais) cozido “no ponto”;
150g de bacon picadinho;
Pimentão picadinho (quanto você quiser);
Sal, orégano, açafrão e pimenta-do-reino a gosto;
½ peito de frango cozido e desfiado;
1 pitadinha de açúcar;
Um tomate picado;
1 caixinha de extrato de tomate.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, frite o bacon até que ele fique douradinho.
Em seguida, coloque o alho e a cebola pra dar uma refogada junto com o bacon.
Logo depois, adicione o pimentão, tomate, orégano, açafrão, pimenta e sal. Misture e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
Então, jogue o frango desfiado, o molho de tomate, o extrato, a água e o açúcar. Mexa bem, dê uma provadinha no sal e deixe ferver por uns 3 minutinhos.
Por fim, coloque o macarrão cozido em uma travessa, despeje esse molho delicioso por cima e misture bem pra ficar tudo bem envolvido.