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Maionese Caseira de Ovo: descubra a receita leve e saudável!

Prepare uma maionese caseira incrível e sem óleo de cozinha em minutos! Receita simples, saudável e perfeita para incrementar sanduíches e saladas. Surpreenda-se com o sabor!

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Se você busca uma opção mais saudável e igualmente saborosa para sua maionese caseira de ovo, essa receita é para você! Esqueça o óleo de cozinha e os ovos crus; aqui, você vai aprender a fazer uma maionese leve, cremosa e cheia de sabor. Perfeita para acompanhar diversos pratos, essa maionese caseira vai se tornar um hit na sua cozinha!

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Ingredientes da maionese caseira de ovo

  • Quatro ovos cozidos e gelados;
  • 1 alho-poró;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma colher (sobremesa) de mostarda Dijon.
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Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, refogue o alho-poró picado em uma panela com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino. Deixe no fogo por 30 segundos e, em seguida, leve à geladeira para esfriar.
  2. Logo depois, no liquidificador, coloque os ovos cozidos e gelados, o creme de leite, a mostarda Dijon, o alho-poró frio, sal e pimenta-do-reino.
  3. A seguir, bata tudo por 2 minutos para que a mistura fique bem homogênea e cremosa.
  4. Então, transfira a mistura para uma tigela e coloque na geladeira. Deixe até que fique firme e com a consistência desejada.
  5. Por fim, retire da geladeira, sirva e aprecie sua deliciosa maionese caseira!

Essa maionese caseira é a prova de que é possível ter sabor e saúde no mesmo prato. Experimente e se surpreenda!

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