Maionese de alho temperada, uma delícia para carnes, lanches e torradas
Essa maionese de alho temperada é perfeita para servir com lanches ou carnes.
AD
Esta maionese de alho temperada é ideal para acompanhar diversos tipos de comida, como carnes, lanches e torradas. Com um método simples de preparo, sem o risco de salmonela e economizando óleo, você vai adorar essa receita!
AD
Ingredientes da maionese de alho temperada
5 ovos cozidos;
Dois dentes de alho;
1 caixa de creme de leite (200 g);
Suco de meio limão;
Uma colher de chá de sal;
Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque os ovos cozidos, alho, creme de leite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal.
Então bata tudo até obter uma mistura homogênea, sem pedaços.
Logo depois, adicione o suco de limão e bata novamente para incorporar.
Por fim leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para servir bem gelada.
Agora é só se deliciar com essa maionese de alho temperada deliciosa!