A maionese de salsa é uma versão deliciosa e refrescante da tradicional maionese. Essa maionese de salsa é perfeita para acompanhar saladas, sanduíches, carnes e petiscos, proporcionando um toque especial de frescor e sabor aos pratos. É uma opção simples de fazer e que traz um toque gourmet à sua mesa. Experimente e surpreenda-se com essa delícia!
AD
Ingredientes da maionese de salsa
Um dente de alho amassado;
Um punhado de salsa e cebolinha;
2 xícaras de chá de maionese( pode ser maionese caseira).
Sal a gosto;
Um fio de azeite.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador o alho, a salsa e a cebolinha.
Em seguida, acrescente a maionese, o sal e o azeite, e bata tudo por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
Por fim, transfira a maionese para um recipiente e leve à geladeira.
Prontinho, agora você pode servir com lanches e petiscos, essa maionese é uma delícia.
Lembre-se que ela pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias. É uma opção simples e saborosa para incrementar suas refeições.