Maionese verde com bacon, assim fica muito mais gostoso, confira agora
Essa maionese verde com bacon é deliciosa e super fácil de fazer.
AD
Que tal preparar uma maionese verde com bacon em casa, bem temperada e que combina perfeitamente com salgados, lanches e saladas? Parece bom, não? E tem mais: ela é muito parecida com aquelas maioneses que encontramos em lanchonetes famosas. Ficou com água na boca? Então, veja como fazer e experimente ainda hoje!
AD
Ingredientes da maionese verde com bacon
60 gramas de bacon picadinho;
Uma colher (chá) de sal;
1 pedacinho de alho;
3 ovos;
Uma caixinha de creme de leite;
Verduras a gosto (cheiro verde);
Água (só um pouquinho) para cozinhar os ovos;
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque água numa panela e adicione os ovos. Leve ao fogo médio. Após ferver, cozinhe por 12 minutos.
Em seguida, frite o bacon picado em uma frigideira até dourar. Use papel toalha para remover o excesso de óleo.
Enquanto isso no liquidificador, adicione os ovos cozidos, o bacon frito, o alho, o creme de leite, as verduras e o sal.
Logo depois, bata tudo por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea. Ajuste o sal se necessário.
Então transfira a maionese para um recipiente com tampa ou bisnagas e coloque na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Por fim, essa maionese pode ser armazenada na geladeira por até 4 dias. Sirva gelada e aproveite!
AD
Informações adicionais
Para um toque extra de sabor, adicione um pouco de limão ou vinagre à mistura.
Utilize a maionese para temperar saladas, rechear sanduíches ou como acompanhamento para salgadinhos.
Varie o sabor substituindo o cheiro verde por coentro ou manjericão.
Prepare essa maionese verde com bacon e surpreenda a todos com essa receita incrível e fácil de fazer!