Maminha recheada, simplesmente derrete na boca, veja como fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Vem aprender a preparar essa deliciosa maminha recheada. Fica muita macia que desmancha ao cortar, portanto, vem conferir como preparar.

Ingredientes

  • 1 quilo de maminha;
  • 200 gramas de queijo provolone;
  • 200 gramas de bacon;
  • 100 gramas de azeitona sem caroço;
  • Sal grosso a gosto;
  • Palito de dente para fechar (ou de churrasco);
  • Papel alumínio para assar.

Modo de preparo da maminha recheada

Primeiramente, fure o miolo da carne sem deixar atravessar.

Logo depois, pegue o bacon e pique em cubinhos e refogue até dourar. Logo após, adicione a azeitona picadinha, o queijo e misture bem.

Então, pegue a peça da maminha e coloque o recheio dentro e feche com a ajuda dos palitos de dente ou de churrasco.

Logo após, tempere com sal grosso e embrulhe no papel alumínio, leve ao forno para assar por 30 minutos.

Por fim, retire o excesso do sal de cima da carne e fatie.

Pontinho, é servir essa deliciosa maminha.

Veja também

Chocolate quente com creme de leite, simples fácil e muito gostoso
Bolo cremoso de leite que a vovó ensinou, veja
Pão de ló de baunilha, massa fofinha gostosa, faça assim
Carpaccio de peixe, super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Bombom de uva na travessa, sobremesa deliciosa e prática, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Maminha recheada
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total