Vem aprender a preparar essa deliciosa maminha recheada. Fica muita macia que desmancha ao cortar, portanto, vem conferir como preparar.
Ingredientes
- 1 quilo de maminha;
- 200 gramas de queijo provolone;
- 200 gramas de bacon;
- 100 gramas de azeitona sem caroço;
- Sal grosso a gosto;
- Palito de dente para fechar (ou de churrasco);
- Papel alumínio para assar.
Modo de preparo da maminha recheada
Primeiramente, fure o miolo da carne sem deixar atravessar.
Logo depois, pegue o bacon e pique em cubinhos e refogue até dourar. Logo após, adicione a azeitona picadinha, o queijo e misture bem.
Então, pegue a peça da maminha e coloque o recheio dentro e feche com a ajuda dos palitos de dente ou de churrasco.
Logo após, tempere com sal grosso e embrulhe no papel alumínio, leve ao forno para assar por 30 minutos.
Por fim, retire o excesso do sal de cima da carne e fatie.
Pontinho, é servir essa deliciosa maminha.
Veja também
Chocolate quente com creme de leite, simples fácil e muito gostoso
Bolo cremoso de leite que a vovó ensinou, veja
Pão de ló de baunilha, massa fofinha gostosa, faça assim
Carpaccio de peixe, super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Bombom de uva na travessa, sobremesa deliciosa e prática, faça assim