Gente, essa mandioca assada é simplesmente deliciosa, fica muito crocante por fora e macia por dentro, confira e faça assim.
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida;
- 1 xícara (chá) de azeite;
- 5 dentes de alho picadinho;
- sal a gosto.
Modo de preparo da mandioca assada super crocante
Primeiramente, cozinhe as mandioca em água e um pouco de sal, depois de cozida, escorra e espere esfriar.
Logo depois, abra os pedaços da mandioca, depois de frio, então retire a fibra que vem no meio da mandioca.
Em seguida, corte em pedaços pequenos coloque em uma assadeira lado a lado, deixando um espaço entre cada um.
Então, coloque um pouco do azeite e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de uns 30 minutos.
Por fim, em uma panela coloque um pouco de azeite, juntamente com o alho e leve ao fogo até dourar.
Logo após, quando a mandioca estiver dourada jogue por cima dela e deixe mais uns dois minutos no forno. Pronto é só saborear.
Veja também
Pudim bi color, sobremesa prática para o fim de semana, faça assim
Mousse de morango para recheio, faça assim e surpreenda-se com o sabor
Quiabo com bacon, eu amo fazer assim, vem ver
Moqueca de camarão, perfeito para o almoço em família
Então, Frango crocante com molho de creme de leite, veja e faça assim