Mandioca recheada de queijo e presunto, confira como preparar
Essa mandioca recheada de queijo e presunto é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
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Antes de começar, saiba que essa mandioca recheada de queijo e presunto é daquelas receitas para ganhar elogios! Imagina uma mandioca super macia, com queijo derretido e um recheio delicioso. Ideal para aqueles dias em que você quer surpreender a família ou os amigos com um prato diferente e saboroso.
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Ingredientes da mandioca recheada de queijo e presunto
200 gramas de mussarela fatiada;
200 gramas de presunto fatiado;
Uma caixinha de creme de leite;
1 kg de mandioca cozida;
100 ml de leite;
Um sachê de molho de tomate;
3 colheres de requeijão cremoso;
Um dente de alho amassado;
Sal e orégano a gosto;
Cheiro verde picadinho.
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Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande, coloque a mandioca ainda quente, o alho amassado e o requeijão. Com um amassador, misture tudo até virar um purê.
Em seguida, vá adicionando o leite, aos pouquinhos, misturando bem para manter a textura macia.
Logo depois, em uma travessa, comece montando com uma camada do purê que você fez.
Depois, acrescente um pouco do molho de tomate, algumas fatias de presunto, um toque de creme de leite, e algumas fatias de mussarela.
Em seguida, repita essa sequência até usar todos os ingredientes. Mas lembre-se: a última camada deve ser de mussarela.
Então, com um pincel ou colher, passe um pouco de molho de tomate por cima da mussarela.
Em seguida, coloque no forno, que já deve estar quente a 180 graus, e deixe até que a mussarela de cima esteja bem douradinha.
Por fim, retire do forno, jogue o cheiro verde picadinho por cima e sirva bem quente.