Manjar de Natal, uma sobremesa inesquecível para o almoço festivo
Descubra o Segredo do Manjar de Natal Perfeito e Encante Seus Convidados!
AD
Neste Natal, prepare uma sobremesa que vai encantar todos: um delicioso Manjar de Natal. Essa receita, uma verdadeira tradição natalina, promete adicionar um toque especial à sua mesa. Surpreenda-se com a simplicidade e o sabor incrível deste manjar.
AD
Ingredientes do Manjar de Natal
70g de coco ralado;
1 caixinha de creme de leite;
Uma caixinha de leite condensado;
1 vidro de leite de coco;
Um litro de leite;
100g de maisena;
Calda de Morango:
Uma xícara (chá) de açúcar;
Duas bandejas de morangos.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, na panela misture leite condensado e maisena. Acrescente creme de leite, leite de coco, coco ralado e leite.
Logo depois, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos.
Então despeje em uma forma untada e refrigere até o dia seguinte.
Logo depois, para a calda, cozinhe morangos picados e açúcar até formar uma geleia. Deixe esfriar.
Por fim, desenforme o manjar, cubra com a calda de morango e sirva gelado. Desfrute deste manjar de Natal extraordinário!