Manjuba com parmesão, fica super sequinho e crocante



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa manjuba com parmesão fica maravilhoso, o peixe ficar super sequinho e crocante, perfeito para servir com limão. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes

  • 700 gramas de manjuba limpa;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 xícaras de chá de fubá;
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo da Manjuba com parmesão

  1. Em primeiro lugar, em um pilão coloquei alho e amasse com sal a gosto, depois acrescente o suco de limão no pilão e misture bem.
  2. Em seguida, em uma tigela com as manjubas já limpa, coloque o tempero de alho com limão e misture, deixe curtir por uns 10 minutos.
  3. Enquanto isso, em um prato coloque o parmesão com o fubá, misture, depois em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar os peixinhos.
  4. Por fim, passe às Manjubinhas no fubá com parmesão e em seguida coloque no óleo quente para fritar até dourar, feito isso, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.

Veja também

Frango a passarinho crocante, sequinho d delicioso, faça já
Torresmo com alho, super sequinho e crocante, vem ver
Almôndegas de carne moída, super temperada e saborosa
Crocante de camarão, faça esse delicioso petisco

Sumário
recipe image
Nome da receita
Manjuba com parmesão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total