Manjuba com parmesão, fica super sequinho e crocante
AD
Gente, essa manjuba com parmesão fica maravilhoso, o peixe ficar super sequinho e crocante, perfeito para servir com limão. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
AD
Ingredientes
700 gramas de manjuba limpa;
2 dentes de alho amassado;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 xícaras de chá de fubá;
4 colheres de sopa de parmesão ralado;
Óleo para fritar.
AD
Modo de preparo da Manjuba com parmesão
Em primeiro lugar, em um pilão coloquei alho e amasse com sal a gosto, depois acrescente o suco de limão no pilão e misture bem.
Em seguida, em uma tigela com as manjubas já limpa, coloque o tempero de alho com limão e misture, deixe curtir por uns 10 minutos.
Enquanto isso, em um prato coloque o parmesão com o fubá, misture, depois em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar os peixinhos.
Por fim, passe às Manjubinhas no fubá com parmesão e em seguida coloque no óleo quente para fritar até dourar, feito isso, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.