Essa massa ao molho com camarão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir no dia a dia ou até mesmo em ocasiões especiais. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes
- Um pacote de talharim ou outro;
- 15 unidade de camarão rosa limpo e sem casca;
- 3 dentes de alho amassado;
- Um pote de nata;
- 50 g de manteiga;
- Suco e raspas de 1 limão;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- Meia xícara de chá de salsa picadinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo da Massa ao molho com camarão
- Em primeiro lugar, coloque água e um pouco de sal em uma panela e leve ao fogo até ferver, depois cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Logo depois do cozimento, reserve uma concha da água do cozimento.
- Enquanto isso, em uma frigideira grande coloque o azeite e refogue os camarões no azeite e alho.
- Então, quando os camarões mudarem de cor, abaixe o fogo e acrescente a manteiga, a nata e o suco de limão, misture tudo muito bem.
- Logo depois, deixe o molho cozinhar por alguns minutos e acrescente o macarrão já cozido, misture bem, depois adicione a água do cozimento e misture.
- Então, corrija o tempero com sal, pimenta, as raspas de limão e a salsinha, podendo colocar tempero a gosto.
- Por fim, transfira o macarrão para uma travessa e sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Massa ao molho com camarão
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total