Massa ao molho com camarão, pronto em 15 minutos, confira
Descubra agora o modo de preparo e os ingredientes necessários.
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Essa massa ao molho com camarão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir no dia a dia ou até mesmo em ocasiões especiais. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
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Ingredientes
Um pacote de talharim ou outro;
15 unidade de camarão rosa limpo e sem casca;
3 dentes de alho amassado;
Um pote de nata;
50 g de manteiga;
Suco e raspas de 1 limão;
4 colheres de sopa de azeite;
Meia xícara de chá de salsa picadinha;
Sal e pimenta do reino a gosto.
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Modo de preparo da Massa ao molho com camarão
Em primeiro lugar, coloque água e um pouco de sal em uma panela e leve ao fogo até ferver, depois cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Logo depois do cozimento, reserve uma concha da água do cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira grande coloque o azeite e refogue os camarões no azeite e alho.
Então, quando os camarões mudarem de cor, abaixe o fogo e acrescente a manteiga, a nata e o suco de limão, misture tudo muito bem.
Logo depois, deixe o molho cozinhar por alguns minutos e acrescente o macarrão já cozido, misture bem, depois adicione a água do cozimento e misture.
Então, corrija o tempero com sal, pimenta, as raspas de limão e a salsinha, podendo colocar tempero a gosto.
Por fim, transfira o macarrão para uma travessa e sirva em seguida.