Massa ao molho fricassê com frango, agora eu só faço assim
AD
Gente, essa massa ao molho fricassê com frango é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de preparar, veja abaixo.
AD
Ingredientes
400 gramas de macarrão;
600 gramas de peito de frango em cubos;
Tempero a gosto;
Azeite a gosto;
3 dentes de alho amassado;
Meia cebola picada;
Meio copo de leite;
Um lata de milho;
Um copo de requeijão cremoso;
Salsa a gosto;
Um pacotinho de queijo ralado.
AD
Modo de preparo da Massa ao molho fricassê com frango
Em primeiro lugar, coloque em uma panela água e um pouco de sal, leve ao fogo até ferver, depois cozinhe o macarrão e escorra.
Enquanto isso, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente os cubos de frango e misture, então tempere a gosto.
Logo após, cozinhar completamente os cubinhos de frango, em um liquidificador coloque o milho escorrido, o leite, o requeijão e o queijo, bata tudo até ficar homogêneo.
Então, acrescente esse creme de milho no frango já cozido e misture, mantenha em fogo baixo por alguns minutos até engrossar levemente.
Em seguida, se for necessário corrija o tempero. Por fim, escorra o macarrão e acrescente ao molho, misture e finalize com a salsa, sirva em seguida ainda quente.