Essa massa caseira de churros é maravilhosa, fica super crocante e sequinha. Além disso, você pode fazer várias combinação de recheio, que fica incrível. Que tal reunir toda a família e fazer essa sobremesa maravilhosa.
Ingredientes da massa caseira de churros
- Uma xícara e meia de chá de água;
- Duas colheres de sobremesa de manteiga;
- Uma pitadinha de sal;
- 2 colheres de sobremesa de açúcar;
- Uma xícara e meia de farinha de trigo;
- Açúcar e canela em pó;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, ferva água, a manteiga, o açúcar e sal.
- Logo depois, adicione gradualmente farinha de trigo e mexa continuamente por cerca de 5 minutos.
- Então, continue a mexer, até obter uma massa homogênea que se solte do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.
- Logo depois, coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico e molde os churros no formato desejado.
- Então, caso não tenha um saco de confeiteiro, você pode modelar os churros com as mãos.
- Por fim, frite os churros em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
- Retire os churros da panela e deixe-os escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
- Por fim, empane os churros em açúcar com canela, e finalize colocando o recheio a gosto.
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