Massa caseira de churros, que tal fazer em casa


Veja como fazer essa massa caseira de churros e faça para rechear como quiser.


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Essa massa caseira de churros é maravilhosa, fica super crocante e sequinha. Além disso, você pode fazer várias combinação de recheio, que fica incrível. Que tal reunir toda a família e fazer essa sobremesa maravilhosa.

Ingredientes da massa caseira de churros

  • Uma xícara e meia de chá de água;
  • Duas colheres de sobremesa de manteiga;
  • Uma pitadinha de sal;
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar;
  • Uma xícara e meia de farinha de trigo;
  • Açúcar e canela em pó;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, ferva água, a manteiga, o açúcar e sal.
  2. Logo depois, adicione gradualmente farinha de trigo e mexa continuamente por cerca de 5 minutos.
  3. Então, continue a mexer, até obter uma massa homogênea que se solte do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.
  4. Logo depois, coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico e molde os churros no formato desejado.
  5. Então, caso não tenha um saco de confeiteiro, você pode modelar os churros com as mãos.
  6. Por fim, frite os churros em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
  7. Retire os churros da panela e deixe-os escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
  8. Por fim, empane os churros em açúcar com canela, e finalize colocando o recheio a gosto.

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