Massa caseira de coxinha, fica uma delícia, vem ver


Veja como fazer essa massa caseira de coxinha, é simples, rápida e leva poucos ingredientes. Vem ver como preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Veja como fazer essa massa caseira de coxinha, é simples, rápida e leva poucos ingredientes. Além disso, essa massa fica leve e saborosa e você pode rechear como desejar, vem ver.

Ingredientes

  • Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Três xícaras (chá) de água;
  • Dois caldos de galinha;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • Recheio a gosto;
  • Uma clara;
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo da massa caseira de coxinha

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque a água, o óleo e o caldo de galinha.
  2. Em seguida, misture e leve ao fogo, mexendo algumas vezes até dissolver totalmente o caldo e a água ferver.
  3. Logo depois, adicione a farinha na água de uma só vez e mexa rapidamente por alguns minutos, até a massa ficar lisa, cozida e desgrudando do fundo da panela.
  4. Logo depois, desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada, deixe esfriar antes de modelar, feito isso, pegue porções da massa e modele.
  5. Então, recheie a gosto e modele novamente no formato de coxinha, feito isso, passe as coxinhas na clara batida e depois na farinha de rosca.
  6. Por fim, frite as coxinhas em óleo quente até dourar, depois escorra num prato com papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Bolinha de batata recheada, veja como preparar essa delícia
Massa de pizza de liquidificador, confira como fazer
Bolinho de cenoura frito, fica uma delícia, confira