Essa massa caseira de risoles fica super macia e bem temperada, perfeita para fazer diversos salgados.
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Essa massa caseira de risoles é uma ótima opção para festas, lanches ou como petisco. Sua consistência firme e sabor neutro combina com uma grande variedade de recheios, permitindo a criação de diferentes sabores e combinações. Solte a sua criatividade na escolha dos recheios e aproveite essa delícia crocante!
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Ingredientes massa caseira de risoles
Um litro de leite;
Meia xícara de chá de óleo;
Duas saches de caldo knorr de galinha;
Sal a gosto;
Quatro xícaras de chá de farinha de trigo.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece colocando leite, óleo, caldo de galinha e sal em uma panela grande.
Logo depois, leve ao fogo médio e mexa até dissolver completamente o caldo, deixando a mistura ferver.
Em seguida, adicione a farinha de uma só vez e comece a mexer vigorosamente com uma colher até a massa cozinhar bem.
Então, certifique-se de não parar de mexer para evitar que a farinha fique crua.
Logo após cozinhar, transfira a massa ainda quente para uma bancada e sove um pouco com uma colher de pau.
Por fim, você pode usar a massa como quiser, criando risolis, bolinhas de queijo, coxinhas e uma variedade de outros salgados deliciosos.