Massas

Massa de bolo de cenoura, fofinha que não vai óleo, veja

AD

Gente, essa massa de bolo de cenoura é simplesmente maravilhosa, a massa fica leve e fofinha. Além disso, não vai óleo na massa, veja.

AD

Ingredientes

  • 3 cenouras média;
  • Uma xícara e meia de chá de açúcar;
  • 3 ovos;
  • Meia xícara de chá de manteiga derretida;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.
AD

Modo de preparo da Massa de bolo de cenoura

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a cenoura picada, os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar, bata até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, peneira a farinha em uma tigela e coloque a mistura do liquidificador, então mexa tudo até ficar liso e homogêneo.
  3. Por fim, coloque o fermento e misture mais um pouco até dissolver, feito isso, unte uma assadeira de sua preferência e coloque a massa.
  4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos, feito isso, aguarde esfriar e sirva com cobertura de chocolate.

Veja também

Bolo brevidade fofinho e delicioso, com 3 ingredientes
Coxinha de tapioca com frango super crocante e saborosa, veja como fazer
Torta de presunto super saborosa e fácil de fazer, veja agora
Bolo fofinho de fubá com goiabada, fica uma delícia, vem ver

Sumário
Nome da receita
Massa de bolo de cenoura
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total