Massa de coxinha simples e saborosa, veja aqui como preparar
Essa massa de coxinha simples é super fácil de fazer e fica uma delícia.
AD
Quem resiste a uma coxinha bem feita? Esta receita de massa de coxinha simples traz uma massa fácil e deliciosa, que fica leve e crocante. E o melhor: você pode escolher o recheio que mais gosta. Confira os passos e faça hoje mesmo!
AD
Ingredientes da massa de coxinha simples
Quatro xícaras de farinha de trigo;
Dois tabletes de caldo de galinha;
3 xícaras de água;
¾ xícara de óleo;
Seu recheio preferido;
1 clara de ovo;
1 ½ xícara de farinha de rosca.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, coloque a água, o óleo e os caldos de galinha em uma panela média.
Em seguida, leve ao fogo alto até que tudo ferva e os caldos se dissolvam completamente.
Logo depois, desligue o fogo e jogue toda a farinha de trigo dentro. Então, com a ajuda de uma colher, mexa a massa bem rápido até que ela fique lisa e bem misturada.
Agora, é só esperar esfriar um pouquinho.
Logo após, comece a pegar pedaços da massa para modelar as coxinhas. Recheie do jeitinho que você gosta e feche bem, fazendo isso até terminar toda a massa.
Por fim, mergulhe as coxinhas na clara e depois passe na farinha de rosca.
Então, é só fritar em óleo bem quente até que fiquem douradinhas. Depois de tirar do fogo, coloque sobre um papel toalha para tirar o excesso de óleo e está pronto para servir. Bom apetite!