Massa de empada com manteiga, fica uma delícia, veja
Gente, essa massa de empada com manteiga, desmancha na boca de tão saborosa que fica. Confira agora como preparar.
AD
Gente, essa massa de empada com manteiga, desmancha na boca de tão saborosa que fica. Além disso, você pode fazer várias empadinhas com ela ou um empadão, confira.
AD
Ingredientes
Um kg de farinha de trigo;
Sal a gosto;
Meio kg de manteiga com sal;
Duas gemas para pincelar.
AD
Modo de preparo da massa de empada com manteiga
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a farinha e o sal a gosto, misture e adicione a manteiga.
Então, mexa com as pontas dos dedos até envolver a farinha na manteiga, a massa fica um pouco quebradiça, é normal.
Por fim, forre o fundo de uma forma com metade da massa, espalhe o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
Em seguida, finalize passando as gemas batidas por cima e leve ao forno para assar até dourar levemente, sirva em seguida.