Massa de empada com queijo, alegre seu lanche com essa delícia, confira
Aprenda a fazer uma Massa de Empada com Queijo que é puro sabor! Leve, fácil de preparar e perfeita para qualquer recheio. Siga o passo a passo e surpreenda-se!
AD
Essa Massa de Empada com Queijo vai fazer de seu lanche ou jantar um momento especial! Com uma textura leve e um delicioso sabor de queijo, essa massa é a base perfeita para seus recheios favoritos. E o melhor: o preparo é tão simples e rápido que você vai querer fazer sempre!
AD
Ingredientes da massa de empada com queijo
400g de farinha de trigo;
50g de creme de leite;
200g de manteiga;
Uma colher (chá) de sal;
Duas gemas sem pele;
1 colher (chá) de fermento em pó;
50g de queijo ralado a gosto.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, numa tigela grande, mistura a manteiga, o creme de leite, o sal e as gemas.
Logo depois, adiciona a farinha, o fermento e o queijo ralado, e mexe com as pontas dos dedos até a massa ficar uniforme e pronta para modelar.
Então, envolve a massa com plástico filme e deixa na geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
Em seguida, abre a massa numa superfície enfarinhada, forra o fundo e as laterais de forminhas de empada, adiciona o recheio de sua preferência e cobre com uma camada fina de massa.
Por fim, leva as empadas ao forno pré-aquecido a 180°C e assa até dourarem. Agora é só servir e aproveitar cada mordida dessa maravilha!