Gente, que tal reunir a família e fazer essa massa de esfirra, podendo rechear como quiser. Além disso, a massa fica super fofinha e gostosa, veja.
Primeiramente, em um recipiente misture o fermento com o açúcar e o sal e mexa bem com uma colher.
Logo depois, acrescente a água e o óleo e mexa novamente, depois acrescente aos poucos a farinha de trigo sem deixar de mexer.
Então, assim que desgrudar do fundo do recipiente, coloque a massa em uma bancada enfarinhada e amassar bem até ficar bem lisa.
Em seguida, dívida a massa em bolinhas. Logo depois, inicie o processo de abertura de cada bolinha e recheando de sua preferência.
Logo após, feche cada uma de forma retangular e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada com a parte fechada virada para baixo, repita o processo com cada bolinha.
Por fim, pincele com a gema e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Veja também
Pudim de café em pó, aprendi essa receita em uma padaria, veja
Bife a parmegiana simples e muito saborosa, faça desse jeito, veja
Pudim de banana, fica simplesmente delicioso, faça aí
Gelado de flocos, sobremesa deliciosa e fácil, veja
Então, Creme com morangos, recheio delicioso para doces e bolos