Massa de panqueca com amido de milho, a massa fica leve e saborosa
Essa massa de panqueca com amido é uma verdadeira delícia.
AD
Sabe aquela vontade de comer algo gostoso, levinho e que vai bem com qualquer recheio? Esta massa de panqueca com amido de milho é a resposta! Ela é super fácil de fazer e fica uma delícia. Dá pra inventar mil e um recheios diferentes!
AD
Ingredientes para a massa de panqueca com amido
1 xícara de amido de milho;
Um ovo;
1 xícara de leite;
Um tiquinho de sal.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, coloca no liquidificador o leite, o amido de milho, o ovo e o sal. Bate até ficar tudo bem misturado.
Em seguida, pega uma frigideira e passa um pouco de manteiga ou óleo. Esquenta ela no fogo médio.
Logo depois, derrama uma concha dessa mistura na frigideira, girando ela pra cobrir o fundo todo com a massa.
Por fim, espera até a parte de baixo ficar douradinha e soltar. Então vire ela pra dourar o outro lado e, quando estiver pronta, tira e coloca num prato.
A seguir, faz o mesmo com o resto da massa.
E aí, depois é só escolher o recheio que mais gosta e se deliciar!