Receitas

Massa de panqueca com amido de milho, a massa fica leve e saborosa

Essa massa de panqueca com amido é uma verdadeira delícia.

AD

Sabe aquela vontade de comer algo gostoso, levinho e que vai bem com qualquer recheio? Esta massa de panqueca com amido de milho é a resposta! Ela é super fácil de fazer e fica uma delícia. Dá pra inventar mil e um recheios diferentes!

AD

Ingredientes para a massa de panqueca com amido

  • 1 xícara de amido de milho;
  • Um ovo;
  • 1 xícara de leite;
  • Um tiquinho de sal.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloca no liquidificador o leite, o amido de milho, o ovo e o sal. Bate até ficar tudo bem misturado.
  2. Em seguida, pega uma frigideira e passa um pouco de manteiga ou óleo. Esquenta ela no fogo médio.
  3. Logo depois, derrama uma concha dessa mistura na frigideira, girando ela pra cobrir o fundo todo com a massa.
  4. Por fim, espera até a parte de baixo ficar douradinha e soltar. Então vire ela pra dourar o outro lado e, quando estiver pronta, tira e coloca num prato.
  5. A seguir, faz o mesmo com o resto da massa.
  6. E aí, depois é só escolher o recheio que mais gosta e se deliciar!

Veja também

Torta deliciosa de calabresa: faça hoje e surpreenda
Gelatina cremosa colorida: Faça e surpreenda a todos!
Hambúrguer de Costela, faça e veja como o sabor é irresistível