Massa de panqueca de espinafre para rechear como quiser, veja agora
AD
Gente, essa massa de panqueca de espinafre é deliciosa, sem contar que você pode rechear como quiser. Veja abaixo os ingredientes.
AD
Ingredientes da massa de panqueca de espinafre
50 gramas de folhas de espinafre;
Dois ovos;
Uma xícara de leite desnatado;
1 xícara e meia de farinha de aveia;
Sal e tempero a gosto.
Xícara usada na receita é de 200 ml.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque as folhas de espinafre picada, os ovos, o leite e tempero a gosto, bata tudo por uns 3 minutos.
Logo depois, com o liquidificador ainda batendo, vai colocando a aveia aos poucos e batendo até a mistura ficar homogênea.
Por fim, unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo, então despeje um pouco da massa e frite até dourar, vire e deixe dourar o outro lado, depois é só rechear e servir como quiser.