Massa de panqueca leve e fofinha, faça assim para rechear como quiser, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa massa de panqueca leve e fofinha é simplesmente maravilhosa. Além disso, você pode rechear como quiser, veja.

Ingredientes da massa de panqueca leve e fofinha

  • Dois ovos;
  • Seis colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 80ml de leite;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • Meia colher (chá) de sal;

Modo de preparo

Em primeiro lugar, coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata por 1 minuto.

Em seguida, coloque os ingredientes secos e bata até formar uma massa lisa e bem homogênea.

Por fim, coloque uma frigideira grande no fogo e acrescente um pouco de manteiga para untar, depois, despeje uma concha pequena com massa.

Então, com a massa ainda mole, mexa em movimentos circulares a frigideira, para espalhar a massa, deixe fritar até dourar levemente.

Logo depois, vire a massa e deixe dourar o outro lado, faça esse processo com toda a massa, depois recheie a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Bolo fofinho na caneca, que fica pronto em 10 minutos, veja
Mousse de maracujá com raspas de chocolate, faça essa deliciosa sobremesa
Torta simples de salsicha, que a vovó faz toda a semana, veja
Pão de queijo minas de frigideira, o melhor que já comi, veja
Então, Couve flor recheada ao creme, você vai se apaixonar pelo resultado, faça

Sumário
recipe image
Nome da receita
Massa de panqueca leve e fofinha
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total