Essa massa de pastel com guaraná, fica muito saborosa, sem falar que leva poucos ingredientes. Além disso, você pode rechear essa massa como desejar, que fica bom de qualquer jeito, confira.
Para fazer a massa de pastel, vamos precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, guaraná em temperatura ambiente, manteiga em temperatura ambiente, sal, gema e recheio a gosto. Para preparar a massa de pastel com guaraná, comece misturando farinha, sal e manteiga em uma tigela até envolver. Em seguida, adicione o guaraná aos poucos e misture até obter uma massa modelável. Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 45 minutos. Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo e corte no tamanho desejado. Recheie a gosto, feche pressionando as bordas, pincele com gema batida e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Cocadinha de leite ninho, que tal servir na festa junina
Brigadeiro simples Romeu e Julieta, fica uma delícia
Bolo simples de requeijão com fubá, faça para servir com um cafezinho