Gente, essa massa de pastel integral é muito saborosa e fácil de fazer. Além disso, você pode rechear a massa a gosto, confira.
Ingredientes
- 170g de iogurte natural integral;
- Uma ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
- Meia colher (chá) de sal;
- Uma gema batida;
- Gergelim a gosto;
- Recheio a gosto.
Modo de preparo da Massa de pastel integral
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o iogurte, o sal, podendo colocar tempero a gosto e a farinha de aveia.
- Então, misture tudo muito bem até a massa ficar bem compacta. Em seguida, coloque a massa em uma bancada e abra com um rolo.
- Logo depois, corte a massa em vários círculos e recheie cada um deles a gosto.
- Por fim, feche o pastel em meia lua, e pressione com um garfo as bordas, feito isso, pincele com gema batida por cima e gergelim.
- Então, coloque os pastéis em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 25 minutos ou até dourar levemente os pastéis.
Veja também
Tareco, o famoso bolinho da infância, vovó fazia assim
Coxinha de pão de forma, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja
Torta portuguesa, com gostinho irresistível, confira agora
Pãozinho fofinho de leite ninho, fica uma delícia, faça para o café da manhã
Sumário
Nome da receita
Massa de pastel integral
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total