Essa massa de pizza de liquidificador é deliciosa, prática e seu preparo é muito rápido. Além disso, você pode fazer diversas pizzas com essa massa, tanto salgada como doce, vem ver.
Para fazer a massa de pizza de liquidificador, vamos precisar de leite, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento em pó e margarina. Para preparar a pizza, comece colocando todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma forma de pizza com manteiga e espalhe a massa sobre o fundo, garantindo que cubra toda a superfície. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos, apenas para cozinhar a massa, sem deixá-la assar completamente. Retire a massa do forno e espalhe o molho de sua escolha por cima. Em seguida, adicione os recheios desejados e retorne a pizza ao forno para assar completamente.
Massa de pastel com guaraná, confira como preparar
Massa de empada com manteiga, fica uma delícia, veja
Pão puro queijo na forma, faça agora essa delícia