Massa de pudim de pão, que a vovó fazia antigamente, confira



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa massa de pudim de pão é simplesmente maravilhosa, a vovó só fazia assim antigamente. Além disso, seu preparo é muito prático, confira.

Ingredientes da massa de pudim de pão

  • Três pãezinhos amanhecidos;
  • Quatro ovos;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • Uma lata de leite (usar a lata do leite condensado );
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite(use a lata do leite condensado como medida);

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma panela e leve ao fogo baixo com o açúcar, então misture bem até ficar caramelizado, caso necessário acrescente um pouco de água.
  2. Então, com o caramelo ainda quente, coloque na forma de pudim e espalhe por toda lateral para untar a forma.
  3. Logo depois, coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso e homogêneo.
  4. Em seguida, coloque essa mistura na forma já caramelizada. Logo depois, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho maria por uma hora e meia.
  5. Por fim, deixe esfriar em temperatura ambiente e leve a geladeira até ficar bem geladinho, depois é só desenformar e servir a seguir.

Veja também

Pão de padaria, super fofinho e delicioso, confira agora
Nhoque macio de batata, para servir com o molho a sua escolha
Geleia cremosa de morango, gente fica muito gostoso, veja
Então, Pudim de tang de maracujá, essa sobremesa fica incrível

Sumário
recipe image
Nome da receita
Massa de pudim de pão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total