Massa de pudim de pão, que a vovó fazia antigamente, confira
AD
Gente, essa massa de pudim de pão é simplesmente maravilhosa, a vovó só fazia assim antigamente. Além disso, seu preparo é muito prático, confira.
AD
Ingredientes da massa de pudim de pão
Três pãezinhos amanhecidos;
Quatro ovos;
Uma lata de leite condensado;
1 xícara de chá de açúcar;
Uma lata de leite (usar a lata do leite condensado );
Uma caixa de creme de leite;
1 lata de leite(use a lata do leite condensado como medida);
AD
Modo de preparo
Primeiramente, pegue uma panela e leve ao fogo baixo com o açúcar, então misture bem até ficar caramelizado, caso necessário acrescente um pouco de água.
Então, com o caramelo ainda quente, coloque na forma de pudim e espalhe por toda lateral para untar a forma.
Logo depois, coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso e homogêneo.
Em seguida, coloque essa mistura na forma já caramelizada. Logo depois, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho maria por uma hora e meia.
Por fim, deixe esfriar em temperatura ambiente e leve a geladeira até ficar bem geladinho, depois é só desenformar e servir a seguir.