Massa de risoles super macia e saborosa, é assim que a vovó faz


Essa massa de risoles super macia é deliciosa e você pode rechear a gosto.


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Descubra o segredo de uma massa de risoles super macia, caseira e deliciosa. Recheie com seu sabor favorito e aproveite cada mordida!

Ingredientes para sua massa de risoles super macia

  • Quatro xícaras de farinha de trigo;
  • 3 xícaras de farinha de rosca;
  • Um litro de leite;
  • Dois ovos;
  • 2 colheres de manteiga;
  • Sal conforme seu gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma panela grande e despeje o leite. Logo depois, adicione a manteiga e o sal, misture tudo e coloque no fogo alto. Espere ferver.
  2. Em seguida, junte a farinha de trigo e vá mexendo, feito isso, continue até a massa ficar firme, desgrudando da panela.
  3. Então, tire do fogo e espere esfriar, feito isso, sove a massa e coloque de lado.
  4. Enquanto isso, pense no seu recheio preferido e comece a prepará-lo.
  5. Logo depois, com a ajuda de um rolo, estenda a massa e corte círculos. Coloque um pouco do recheio em cada pedaço e feche, formando uma meia lua.
  6. Então, é hora de empanar: passe cada risole no ovo batido e depois na farinha de rosca. Faça isso com todos eles.
  7. Por fim, coloque óleo em uma panela e esquente. Frite os risoles até que fiquem douradinhos. Tire e coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo.

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