Massa de risoles super macia e saborosa, é assim que a vovó faz
Essa massa de risoles super macia é deliciosa e você pode rechear a gosto.
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Descubra o segredo de uma massa de risoles super macia, caseira e deliciosa. Recheie com seu sabor favorito e aproveite cada mordida!
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Ingredientes para sua massa de risoles super macia
Quatro xícaras de farinha de trigo;
3 xícaras de farinha de rosca;
Um litro de leite;
Dois ovos;
2 colheres de manteiga;
Sal conforme seu gosto.
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Modo de preparo
Primeiramente, pegue uma panela grande e despeje o leite. Logo depois, adicione a manteiga e o sal, misture tudo e coloque no fogo alto. Espere ferver.
Em seguida, junte a farinha de trigo e vá mexendo, feito isso, continue até a massa ficar firme, desgrudando da panela.
Então, tire do fogo e espere esfriar, feito isso, sove a massa e coloque de lado.
Enquanto isso, pense no seu recheio preferido e comece a prepará-lo.
Logo depois, com a ajuda de um rolo, estenda a massa e corte círculos. Coloque um pouco do recheio em cada pedaço e feche, formando uma meia lua.
Então, é hora de empanar: passe cada risole no ovo batido e depois na farinha de rosca. Faça isso com todos eles.
Por fim, coloque óleo em uma panela e esquente. Frite os risoles até que fiquem douradinhos. Tire e coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo.