Gente, essa massa de salgado assado é simplesmente maravilhosa. Além disso, você pode rechear como desejar, confira.
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o fermento e o leite morno, misture bem.
Logo depois, acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e o sal, misture novamente.
Então, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vai mexendo até não grudar mais nas mãos, depois sove a massa por uns 15 minutos.
Logo depois, coloque a massa na tigela e cubra com um pano limpo, deixe descansar no forno por 1 hora ou até crescer.
Por fim, dívida a massa, recheie a gosto e leve ao forno para assar até dourar levemente, sirva em seguida.
Veja também
Coxa de frango crocante na mostarda, eu só faço assim agora, veja
Creme de palmito para pastel, o mais pedido na feira, veja
Torta de ervilha com atum, simples e delicioso, confira
Mousse de gelatina de cereja, sobremesa simples e deliciosa, veja
Então, Bolo de fubá com canela, super fofinho e delicioso, só faço assim agora, veja