Massa de salgado com queijo, você pode rechear como quiser



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa massa de salgado com queijo é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, você pode rechear como quiser, veja.

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Uma colher de sopa de sal;
  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • Um sachê de fermento para pães;
  • Um ovo;
  • Um pacotinho de queijo ralado;
  • Meia xícara de chá de azeite ou óleo.

Modo de preparo do Massa de salgado com queijo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o ovo, o leite, o azeite, o açúcar, sal e o
    fermento, misture e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Logo depois, coloque a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar até adicionar toda a farinha.
  3. Então, com as mãos comece a sovar a massa, caso necessário coloque uma ou duas colheres de farinha, para terminar de chegar no ponto certo.
  4. Logo depois, sove mais a massa até que ela fique lisa e elástica, depois volte ela na tigela e cubra com um pano.
  5. Então, coloque a massa para descansar dentro do forno por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  6. Por fim, após crescer a massa, dívida na quantidade desejada, depois coloque um pouquinho de queijo ralado em cada pedaço de massa.
  7. Então, abra ela com um rolo, recheie a gosto, feche o salgado, pincele com gema batida e queijo, depois leve ao forno para assar até dourar.

Veja também

Batata assada super sequinha e crocante, faça agora
Bolo simples de iogurte, com massa úmida e fofinha, faça já essa delícia
Canudinho de massa de pastel, esse é o doce do momento

Sumário
recipe image
Nome da receita
Massa de salgado com queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total