Massa de torta de liquidificador, fácil e muito gostosa, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa massa de torta de liquidificador combina com todos os tipos de recheio. Além disso, a massa fica leve e fofinha, veja.

Ingredientes

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 360 ml de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • Três ovos;
  • 1 pacotinho de queijo parmesão;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Sal e orégano a gosto.

Modo de preparo da Massa de torta de liquidificador

Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite e o óleo, bata tudo por 1 minuto.

Em seguida, acrescente o queijo parmesão e bata por mais 1 minuto, feito isso, acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Então, continue batendo até que fique homogêneo e sem pelotas de farinha, feito isso, tempere com sal, orégano e finalize com fermento.

Por fim, bata rapidamente somente para misturar, depois coloque metade da massa em uma assadeira, o recheio e finalize com o restante da massa, asse por 50 minutos a 180 graus.

Veja também

Bolinho de leite moça, com massa fofinha e deliciosa, veja
Bolinho de milho frito, com milho direto da espiga, veja
Nhoque macio de batata, para servir com molhos diversos, veja
Bolo de 3 ingredientes, que não vai farinha, amido ou fubá, veja agora
Então, Bolo delícia de chocolate, a massa fica úmida e fofinha e a cobertura é maravilhosa, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Massa de torta de liquidificador
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total