Gente, essa massa de torta de liquidificador combina com todos os tipos de recheio. Além disso, a massa fica leve e fofinha, veja.
Ingredientes
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 360 ml de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- Três ovos;
- 1 pacotinho de queijo parmesão;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Sal e orégano a gosto.
Modo de preparo da Massa de torta de liquidificador
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite e o óleo, bata tudo por 1 minuto.
Em seguida, acrescente o queijo parmesão e bata por mais 1 minuto, feito isso, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Então, continue batendo até que fique homogêneo e sem pelotas de farinha, feito isso, tempere com sal, orégano e finalize com fermento.
Por fim, bata rapidamente somente para misturar, depois coloque metade da massa em uma assadeira, o recheio e finalize com o restante da massa, asse por 50 minutos a 180 graus.
Veja também
Bolinho de leite moça, com massa fofinha e deliciosa, veja
Bolinho de milho frito, com milho direto da espiga, veja
Nhoque macio de batata, para servir com molhos diversos, veja
Bolo de 3 ingredientes, que não vai farinha, amido ou fubá, veja agora
Então, Bolo delícia de chocolate, a massa fica úmida e fofinha e a cobertura é maravilhosa, veja