Massa de torta de milho, depois que eu aprendi, só faço assim, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa massa de torta de milho fica show, a massa fica fofinha, saborosa e com um gostinho delicioso de milho. Além disso, você pode rechear como quiser.

Ingredientes da massa de torta de milho

  • Uma lata de milho verde;
  • Uma lata de leite;
  • Meia lata de óleo;
  • 1 lata de farinha de trigo;
  • Três ovos;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de café de sal;
  • Uma tampa de fermento em pó;

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em um liquidificador, coloque o milho já escorrido e o leite, então bata até processar todo o milho.

Em seguida, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, bata mais um pouco até misturar.

Por fim, adicione os ingredientes secos e bata até que tudo fique bem homogêneo, feito isso, é só untar uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio a gosto e o resto da massa.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por uns 40 minutos ou mais, sirva em seguida.

Veja também

Patê de frango com requeijão, simples e delicioso, veja como fazer
Macarrão alho e óleo, delicioso para fazer no almoço de hoje, veja
Molho de tomate caseiro, depois que eu aprendi, só faço assim agora
Sobremesa gelada de morango, faça essa delícia para o fim de semana, vem ver
Então, Canjiquinha com calabresa, deliciosa que a vovó faz toda semana, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Massa de torta de milho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total